محمد السلامي

إشتهر أبو حمزة، الذي يجول بعربة مجرورة شوارع أكادير والنواحي، بتقديمه نوعية من الخبز “البلدي” والذي يطهيه في فرن مصنوع من الطين كالذي كان ولا يزال يستعمل في البوادي.

خبز الفرن الطيني المتنقّل أو ما يصطلح عليه في أكادير بـ “خبز تافرنوت”، يعرف إقبالا منقطع النظير، إذ يحكي أبو حمزة أن بيع هذا النوع من الخبز هو ما يعيل به أسرته.

تفاصيل أوفى في الربورتاج التالي:

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *