le12.ma-وكالات
أخيرا، كشف مكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، وحفاظا على صحة المستهلكين المغاربة،
عن كيفية الحفاظ على اللحوم
ونشر مكتب السلامة الصحية للمنتجات الغذائية في منشور على صفحته الرسمية بـ “الفيسبوك”، أن مدة حفظ اللحم النيء في الثلاجة لا ينبغي أن تتجاوز 6 أيام.
ومقابل ذلك، أوضح المكتب الوطني “أونسا” أنه بإمكان المستهلكين حفظ اللحم النيء في المجمد، لمدة تصل إلى شهرين.
ولقيت الصفحة الرسمية لاونسا بموقع الاجتماعي فايسبوك استحسانا وتفاعلا كبيرا، خاصة وأن العديد من المغاربة طالبوا الساهرين على الصفحة بتقديم معلومات مماثلة، مفيذة ومهمة.
