le12.ma-وكالات

عرى تسريب جديد من شركة سامسونغ عن ملامح إصدارها البديل لـ “غالاكسي إس 10” بأسعار معقولة، وهو الهاتف الذي يحمل رقم الموديل SM-G770F، والمعروف باسم “غالاكسي إس 10 لايت”، والمقرر طرحه عام 2020.

ووفقا لموقع “sammobile”، فإن الصور الموجودة بدليل المستخدم باللغة البرتغالية، تُظهر أن جهاز “غالاكسي إس 10 لايت Galaxy S10 Lite” سيحتوي على فتحة مثقوبة للكاميرا الأمامية، كما يظهر أيضا أن جميع أزرار الجهاز ستكون على الجانب الأيمن من الإطار، و سيكون وضع نظام الكاميرا الثلاثية الخلفية عموديا كما هو الحال في سامسونغ غالاكسي نوت 10، وغالاكسي نوت 10 بلس.

هذا، ويتكون نظام الكاميرا الثلاثية من مستشعر أساسي بدقة 48 ميغابيكسل، وعدسة واسعة 12 ميغابيكسل، وعدسة 5 ميغابكسل.

وهذه الخاصية كانت موجود أيضا على إصدار آخر مثل “غالاكسي إيه 51″، ومن المتوقع أن تختار “سامسونغ” نفس وضعية الأزرار لسلسلة “غالاكسي إس 11” القادمة أيضا، وقد يكون هذا هو الحال مع سلسلة أجهزة “غالاكسي إيه” الأخرى.

ومن المنتظر أن تكشف سامسونغ عن “غالاكسي إس 10 لايت” في معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2020 في يناير، وسيرافقه أيضا Galaxy Note 10 Lite.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *