هشام الضوو -الدار البيضاء

قررت اللجنة المركزية للتأديب التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أول أمس الأربعاء، بناء على المادة 105 من قانون العقوبات، تغريم فريقي الرجاء البيضاوي وحسنية أكادير معا مبلغ 20 ألف درهم لاستعمال جماهيرهما الشهب الاصطناعية خلال المباراة التي جمعتهما.

وقررت اللجنة ذاتها توقيف إبراهيم النقاش، لاعب فريق الوداد البيضاوي، مباراةً واحدة، بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بالرجاء البيضاوي، بناء على المادة الـ53 من قانون العقوبات.

كما غرّمت اللجنة فريق الوداد البيضاوي مبلغ 50 ألف درهم لاستعمال جماهيره الشهب الاصطناعية أدت إلى توقيف المباراة التي جمعته بفريق الرجاء مدة أربع دقائق، بناء على المادة 105 من قانون العقوبات، إضافة إلى مبلغ 5 آلاف درهم، لرمي جماهير الوداد القارورات على أرضية الملعب خلال المباراة التي جمعته بفريق الرجاء البيضاوي، بناء على المادة ذاتها من قانون العقوبات.

وألزمت اللجنة ذاتها فريق الوداد البيضاوي بتسديد مبلغ 2000 درهم على ثلاثة إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق الرجاء، بناء على المادة 89 من قانون العقوبات.

أما فريق الرجاء البيضاوي فسيكون مطالبا بدفع مبلغ 20 ألف درهم لاستعمال جماهيره الشهب الاصطناعية و5 آلاف درهم لرمي جماهيره القارورات على أرضية الملعب خلال المباراة التي جمعته بفريق الوداد البيضاوي؛ بناء على المادة 105 من قانون العقوبات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *