أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، يوم أمس الجمعة، انطلاق المرحلة الأولى من عملية بيع تذاكر نهائيات كأس أمم إفريقيا للسيدات، المرتقبة بالمغرب بين 5 و26 يوليوز المقبل.
وأفاد “كاف” أن هذه المرحلة الأولى مخصصة حصريًا لحاملي بطاقات “فيزا”، وتمتد ليومين، على أن تنطلق المرحلة الثانية من البيع يوم الأحد 29 يونيو. وأوضح أن التذاكر متوفرة عبر الإنترنت من خلال منصة “WeBook.com”، وتشمل ثلاث فئات: الممتازة، الفئة 1 والفئة 2.
وتُفتتح البطولة القارية بمباراة قوية بين المنتخب المغربي للسيدات ونظيره الزامبي، على أرضية الملعب الأولمبي الجديد بالرباط، يوم 5 يوليوز، انطلاقًا من الساعة الثامنة مساءً بتوقيت المغرب.
وكانت قرعة البطولة قد وضعت المنتخب المغربي في المجموعة الأولى، إلى جانب منتخبات زامبيا، السنغال، وجمهورية الكونغو الديمقراطية.
وسيفتتح المنتخب المغربي مشاركته بمواجهة منتخب زامبيا، يوم السبت 5 يوليوز المقبل، انطلاقا من الساعة التاسعة مساء.
أما المجموعة الثانية، فتضم كلا من نيجيريا، تونس، الجزائر، وبوتسوانا، في حين تضم المجموعة الثالثة منتخبات جنوب إفريقيا، غانا، مالي، وتنزانيا.