أشاد رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار عزيز أخنوش، خلال انعقاد الجولة الرابعة من “مسار الإنجازات” بجهة سوس ماسة، بالشراكة القوية القائمة بين بلدية أكادير ومجلس الجهة والسلطات الترابية.

 

أفاد أخنوش أمام أكثر من 5.500 من مناضلي “الأحرار، أن هناك شراكة قوية قائمة بين البلدية التي يترأسها ومجلس الجهة، إضافة إلى السيد الوالي والسلطات العمومية، “وهذا ما أفرز عملا كبيرا وأعطى الكثير من النتائج الإيجابية”، وفق قوله.

وأبرز رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار أن قيام الحكومة بالرفع من ميزانية المجالس والجماعات الترابية بنسبة 20 %، مكن على سبيل المثال مدينة مثل أكادير من تعبئة موارد مالية إضافية، سيتم استغلالها في تنفيذ مجموعة من البرامج.

وشدد أخنوش على أن الحكومة التي يقودها والمدعومة بأغلبية منسجمة ومتماسكة، حريصة على مواكبة المسيرة التنموية الحقيقية التي يقودها جلالة الملك، مؤكدا أن المغاربة يعلمون جيدا الوفي وغير الوفي، ومن يعمل بجدية ومن يبحث فقط عن “البوز” السياسي.

وتابع أن “ما تسمعون أو ترون حاليا في المغرب من مشاريع في مجالات التعليم أو الصحة أو الفلاحة أو غيرها، يعود الفضل فيه للرؤية المتبصرة لجلالة الملك، حفظه الله. هذه الدينامية تدفعنا كحكومة إلى الحرص على تنزيل هذه المشاريع الملكية في الميدان بالشكل الأمثل”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *