شدد أوجار على أن حزب التجمع الوطني للأحرار لا يلهث وراء المناصب ولا يدخل في سباقات عبثية، مضيفًا: “إذا كان حزبنا يخوض اليوم جهادًا، فهو جهاد ضد التهميش، وضد الفقر، وضد التخلف”

كلميم – le12

قال محمد أوجار، الوزير السابق والقيادي في حزب التجمع الوطني للأحرار، السبت من مدينة كلميم، إن الحزب ظل دائمًا وفيًّا لمشروعه الإيديولوجي القائم على الديمقراطية الاجتماعية.

وأوضح أوجار، خلال انعقاد المحطة الثالثة من الجولة الوطنية “مسار الإنجازات” بجهة كلميم واد نون، أن هذا الخيار الإيديولوجي تعزّز بشكل أكبر منذ سنة 2016، مشيرًا إلى اعتزاز مناضلي الحزب بالمساهمة الفعلية في بناء الدولة الاجتماعية، كما يريدها جلالة الملك محمد السادس.

وشدد أوجار على أن حزب التجمع الوطني للأحرار لا يلهث وراء المناصب ولا يدخل في سباقات عبثية، مضيفًا: “إذا كان حزبنا يخوض اليوم جهادًا، فهو جهاد ضد التهميش، وضد الفقر، وضد التخلف”.

وفي سياق حديثه، ربط أوجار الماضي بالحاضر، متوقفًا عند سوق “أمحيريش” التاريخي بمدينة كلميم، الذي كان في ما مضى قبلةً للقوافل التجارية القادمة من قبائل الصحراء، ومشيرًا إلى حكمة الرؤية الملكية التي تجسّدها المبادرة الأطلسية، التي أطلقها جلالة الملك لتيسير ولوج دول الساحل إلى المحيط الأطلسي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *