تاهل فريقًا أسود الخبازات ولوكوس القصر الكبير إلى المباراة النهائية لكأس العرش لكرة القدم داخل القاعة، للموسم الرياضي 2023-2024، بعد فوزهما على التوالي على فريقي بني بوعياش ونهضة الزمامرة في مبارتي نصف النهائي أمس الاربعاء بقاعة البشير بمدينة المحمدية.
في المباراة الأولى، فاز فريق لكوس القصر الكبير على نظيره نهضة أتلتيك زمامرة بخمسة أهداف دون مقابل. وتناوب على تسجيل الأهداف كل من إدريس الرايس فني (هدفان)، عثمان الإدريسي (هدفان)، وسفيان ألغماد.
أما نصف النهائي الثاني، فجمع بين فريقي أسود الخبازات وبني بوعياش، انتهت بالتعادل (3-3) في الوقتين الأصلي والإضافي، ليحتكم الفريقان إلى ضربات الجزاء الترجيحية التي حُسمت بنتيجة 8-7 لصالح أسود الخبازات، ليضمن بدوره مقعده في النهائي.
وسجل أهداف فريق أسود الخبازات كل من محمد أيت علي، والمهدي عيس، وجمال شفيق.
ووقع أهداف بني بوعياش كل من رشيد أفلاح، وسليمان أبو عمر، وعبد المجيد حداد.
وستُجرى المباراة النهائية يوم الجمعة المقبل، على أرضية نفس القاعة بمدينة المحمدية، بداية من الساعة الخامسة عصرا.