عادت الفنانة المغربية دنيا بطمة، إلى الأضواء مجددا، بعد غياب دام عاما كاملا، بسبب العقوبة الحبسية التي قضتها داخل سجن الوداية بمراكش، على خلفية تنفيذ حكم قضائي، في القضية الحساب المثير للجدل “حمزة مون بيبي”.

وأحيت دنيا بطمة، مساء أمس الجمعة، حفلا غنائيا بقاعة المغذات بمركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، بحضور عائلتها حضور جماهيري كبيرا، من عشاق الطرب ومحبيها.

وقدمت بطمة باقة متنوعة من الأغاني الطربية والراي والفن الشعبي، خلال هذا السهر الفني الذي افتتحته شقيقتها الصغرى إيمان بطمة، بأغنيتين، “ودارت الأيام” للراحلة أم كلثوم، و”اعتزلت الغرام” للنجمة ماجدة الرومي.

وتألقت الفنانة بالقفطان المغربي في ظهورها الأول بعد محنتها، حيث حرصت على إضفاء لمسة تراثية على السهرة، مقدمة باقة من أشهر أعمالها، إلى جانب مجموعة من الأغاني الطربية والخليجية مثل “شويخ من أرض مكناس”، وأغان بلون الراي مثل “واعرة”، كما أتحفت الحضور بكشكول من الأغاني الشعبية، مما نال إعجاب الحاضرين، الذين حيث تفاعلوا مع أدائها ورددوا معها كلمات الأغاني وسط أجواء حماسية طبعتها الروح المغربية الأصيلة.

وفاجأت صاحبة أغنية “زديني”، جمهورها خلال حفلها، تكريم والدها الفنان حميد بطمة حيث قدمت معه على المسرح “ميدلي” من روائع فرقة ناس الغيوان، ثم اعتلت شقيقتيها الخشية لتقديم درع التكريم له مع باقة من الورود تحت تصفيقات وزغاريد الجمهور.

كما حرصت صاحبة “مزيان واعر” على تكريم نعيمة سميح، قيدومة الأغنية المغربية، من خلال تقديم أغنية “ياك جرحي”، مبرزة أن الراحلة تعد ديفا المغرب وأسطورة سيذكرها التاريخ بصوتها وأعمالها الخالدة.

واختتمت دنيا بطمة الحفل بأغنيتها الوطنية “المغرب مغربنا”، بمشاركة ابنتيها غزل وليلى روز، وسط تصفيقات وهتافات الجمهور.

كانت الفنانة المغربية، قد كشفت عن موعد إحيائها لحفل كبير بالقاعة المغطاة للمركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، بعد عيد الفطر، وبالموازاة مع افتتاح “دونور”.

وشاركت دنيا بطمة عبر منشور مشترك، “البوستر” الخاص بالحفل، الذي أطلق عليه “لقد عادت”، عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات، “إنستغرام”.

ومن المنتظر أن تفرج الفنانة المغربية دنيا بطمة، عن أغنيتها الجديدة، خلال الأيام القليلة المقبلة عبر قناتها الرسمية على “يوتيوب”.

نشرت بطمة، عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام“، صورة من داخل الاستوديو وأرفقتها بكلمة “cooking”، مما يعني أن الأغنية الجديدة في مرحلة الطبخ والتحضير.

ولم تكشف دنيا بطمة عن تفاصيل عملها الجديد، ولا عن موعد طرحها، مما أثار فضول متابعيها، وأشعل حماس جمهورها العريض.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *