بعد أسابيع من تصريحات مثيرة للجدل أطلقها رئيس الحكومة المغربي السابق عبد الإله بنكيران، خرج مغني الراب المغربي طه فحصي، المعروف بـ”الغراندي طوطو“، برد ساخر ومباشر عبر حسابه بمنصة “إكس”.

ووصف  الرابور غراندي طوطو ،  بنكيران بـ”الفاشل” في تغريدة لاذعة، كتب فيها : “شكرا جزيلا رئيس الحكومة السابق الفاشل على العرض الترويجي المجاني وفكرة اسم الشريط المختلط الذي سيتم إصداره في الأيام المقبلة.”

وكانت تصريحات بنكيران قد أثارت جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن انتقد بشدة سهرات طه فحصي ووصفه بـ”السلكوط”. هذا الهجوم لم يمر دون رد من مغني الراب الذي اختار أن يحول الانتقاد إلى فرصة للترويج لأعماله المقبلة.

و يذكر أن عبد الإله بنكيران، بصفته الأمين العام لحزب العدالة والتنمية،  كان قد شن هجوم مباشر ضد منظمي الحفلات و المهرجانات و مغني الراب بالمغرب، و ذلك خلال الجلسة الافتتاحية للملتقى الوطني الثامن عشر لشبيبة حزب “المصباح”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *