تعزز العرض السياحي بمدينة مراكش بافتتاح فرع جديد لسلسلة مطاعم “Moot Meat” العالمية، المتخصصة في تقديم اللحوم المدخنة على الطريقة التركية.

الفرع الجديد الذي يقع في حي كيليز الشهير بمدينة مراكش قد تم تصميمه وفق معايير تمزج بين الأصالة والمعاصرة، حيث تم تزويده بأحدث التقنيات للحفاظ على اللحوم المعدة بالطريقة التركية، وطهيها بالطريق التي جعلت اطباق اللحوم التركية تجد مكانا متميزا في الطبخ العالمي.

كما يشرف على المطعم اشهر الطباخين الأردنيين والاتراك المختصين في إعداد اطباق بلاد الاناضول.

وقال عبد الله السيكا مؤسس مطاعم ميت موت، في تصريح صحفي أنه قد تم فتح 24 فرع في عدة دول عربية وأيضا بأمريكا في أفق الوصول إلى 100 فرع عبر العالم.

ومن جهته، أشار محمد مراد، مدير مطعم ميت موت مراكش، أنه قد تم افتتاح أول فرع بالمغرب في مدينة مراكش، متخصص في اللحم المدخن بطريقة تركية، مشيرا أنه قد تم اختيار مدينة مراكش باعتبارها مدينة سياحية في انتظار الانتقال الى مدن أخرى.

باقي التفاصيل في الفيديو التالي:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *