تعتبر منطقة تيكيوين بأكادير، من أشهر المناطق المغربية المشهورة بأكلة الطاجين التي تستهوي الساكنة وزوارها خصوصًا طاجين المعزي.

فبمجرد الوصول إلى منطقة تيكيوين تثير الزائر جمالية تلك الصورة المكونة من عدد كبير من الطواجين المتراصة  بطريقة منتظمة فوق “مجامر” الفحم على جنبات المقاهي المختصة في إعداد الطاجين المعزي البلدي.

هذا الموروث الأمازيغي المحض توارثته الأجيال ليصبح طبقا مميزا يدخل ضمن قائمة الأطباق الرئيسية.

تفاصيل أوفى عن طاجين المعزي بتيكيوين في الروبورطاج التالي:  

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.