الرباط: le12.ma

المقادير :

2 كيلو سنيدة
حامضة وحدة
نصف لتر ماء
ربع لتر ماء

طريقة التحضير :
نضع السكر مع حامضة ونصف لتر ماء فطنجرة
على نار متوسطة مع التحراك مرة مرة.

ومن بعد 40 دقيقة تقريبا من بعد ما تتذهب لينا الكشكوشة و يتعسل
نظيفو الحامض عليه ونكبو ديك ربع لتر ماء
( نبعدو منو الوجه حيت كايدير فقاعات) و من بعد نخليوه يبرد وبالصحة والراحة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *