الرباط: le12.ma

يمكنك سيدتي تحضير صوص المايونيز بسهولة من خلال اتباع التعليمات التالية بدقة.

المقادير
– 2 صفار بيض
– ملعقتين كبيرتين خل
– 3 فصوص ثوم مهروس
– 1/2 ملعقة صغيرة ملح ناعم
– كوب زيت نباتي

طريقة التحضير
إخلطي صفار البيض مع الخل والثوم المهروس ورشة ملح.

من فتحة غطاء الخلاط العلوية، أضيفي الزيت النباتي تدريجيًا خلال مرجلة الخلط واستمري في الخلط على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق حتى تحصلي على صوص المايونيز بقوام مناسب.

إحفظيه بالثلاجة لمدة 3 أيام فقط ثم تخلصي منه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *