le12.ma
قضت غرفة الجنايات الاستئنافية في محكمة الاستئناف بمراكش، أمس الأربعاء، بتأييد العقوبة الحبسية الصادرة ابتدائيا في حق “الأمريكي” مغربي الأصل بأربع سنوات حبسا نافذا. وقد صدرت هذه العقوبة في حق الأمريكي لـ”اغتصابه قاصرات وتصويرهنّ في أوضاع مخلة وابتزازهن جنسيا”، في ضواحي مراكش.
وقد أدانت غرفة الجنايات الابتدائية في محكمة الاستئناف بمراكش، في وقت سابق المتهم بأربع سنوات حبسا نافذا، بعد اتهامه بـ”استدراج قاصرات ومتزوجات إلى دار الضيافة التي يمتلكها في دوار “الغريبي”، في الجماعة القروية “مزوضة”، بإقليم شيشاوة، حيث كان يصور مغامراته الجنسية معهنّ بواسطة كاميرات خفية”.
وقرّر قاضي التحقيق لدى محكمة الاستئناف في مراكش، إحالة الأمريكي، مغربي الأصل، ”ح. د.” المتهم باغتصاب قاصرات وتصويرهنّ في أوضاع مخلة والاستمرار في ابتزازهن جنسيا، على الوكيل العام للملك لدى المحكمة نفسه طبقا للمساطر القانونية بعد انتهاء التحقيق التفصيلي معه لتحديد فصول المتابعة قبل تحديد موعد انطلاق أول جلسة لمحاكمته يوم 14 يونيو المنصرم.