المصطفى الحروشي
تسبب طفل قاصر، بمدينة صفرو في وضع حدا لحياة والدته، بعدما رفضت منحه مالا لتعبئة هاتفيه المحمول لإتمام اللعبة الإفتراضية فري فاير “FREE FIRE”.
وأكدت مصادر للجريدة الإلكترونية “le12.ma”، بأن نشوب نزاع بين الإبن وأمه، بعدما رفضت منحه مالا لتعبئة هاتفيه، نتج عنه سقوط الأم على درج المنزل مما أدى إلى إصابتها على مستوى الرأس.
وأضافت المصادر ذاتها، بأن التحريات الأولية التي أتبثتها نتائج التشريح الطبي الذي أخضعت له الضحية بمستشفى الغساني بفاس، كشف أن عملية القتل لم مقصودة، وأن وفاتها كانت نتيجة لنزيف دموي ناجم عن دفع الإبن أمه، الأمر الذي أدى إلى إصابتها على مستوى الرأس بعد سقوطها على درج المنزل.
وأمر الوكيل العام للملك بإحالة الإبن على قاضي التحقيق باستئنافية فاس من أجل استكمال البحث التفصيلي في حيثيات هذه النازلة.