le12.ma-وكالات

على غرار منظمة الصحة العالمية، ينصح غالبية لخبراء والأطباء، الأشخاص خلال فترة انتشار فيروس “كورونا” المستجد بتناول أطعمة تعمل على تقوية جهازهم المناعي وذلك للوقاية من عدوى هذا الفيروس الخطير.

وينصح عدد من الأطباء، بشرب عصير الزنجبيل نظرا لاحتوائه على عدد من العناصر الغذائية المفيدة لجسم الإنسان، فهو يعمل على تعزيز مناعة الجسم ويقي من عدة أمراض، أهمها تصلب الشرايين، الجلطات، كما أنه يضبط معدلات ضغط الدم.

لكن الاطباء في هذه المرة ينصحون بخلط الزنجبيل مع النعناع، بهدف تقوية جهاز المناعة لمكافحة أمراض متعددة بما فيها مرض “كورونا”، وذلك لأن شاي الزنجبيل والنعناع يحسن من صحة الجهاز الهضمي، ويقلل أعراض نزلات البرد والزكام، ويخفف من أعراض مرض الربو.

وفي نفس الوقت يحذر الاطباء من الإفراط في شرب هذا الخليط، فقط قليل من الزنجبيل الطري و القليل من النعنان في كوب يصب فوقهما ماء مغلي، للحصول على كوب من شاي الزنجبيل والنعنان، وكوب واحد يوميا كاف للحصول على مناعة قوية مضادة لأي فيروسات وعلى رأسهم فيروس “كورونا”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *