أعطى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” إشارة انطلاق العد التنازلي لـ100 يوم قبل ضربة البداية لنهائيات كأس إفريقيا للأمم “كان 2025”. وكشف الجهاز القاري، اليوم الجمعة، عن ملصق خاص بهذه المناسبة.

البطولة، التي تعود إلى المغرب لأول مرة منذ سنة 1988، ستقام ما بين 21 دجنبر 2025 و18 يناير 2026، بمشاركة 24 منتخبا عبر تسعة ملاعب موزعة على ست مدن: الرباط، والدار البيضاء، وفاس، وطنجة، ومراكش، وأكادير.

وتسعى “الكاف” إلى أن تحطم المباراة النهائية أرقام نسخة 2023 بكوت ديفوار، التي جذبت 1.5 مليار مشاهد و2.4 مليار متابعة رقمية. كما تبرز الهيئة القارية البنيات التحتية ذات المستوى العالمي التي يتوفر عليها المغرب، ومكانته كقطب صاعد في كرة القدم العالمية، في أفق تنظيمه المشترك لنهائيات كأس العالم 2030 إلى جانب البرتغال وإسبانيا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *