أعلنت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بوجدة أنجاد عن تعليق الدراسة اليوم الأربعاء، بجميع المؤسسات التعليمية العمومية والخصوصية الواقعة بالنفوذ الترابي للإقليم.

ويأتي هذا القرار الاستثنائي في ظل الأحوال الجوية غير المستقرة والموجة الباردة، التي تشهدها المنطقة، وذلك حرصا على سلامة التلاميذ والأطر الإدارية والتربوية، حسب ما ورد في بلاغ رسمي صادر عن المديرية.

وأكدت المديرية أن الدراسة ستُستأنف بشكل طبيعي ابتداء غدا الخميس، مع الالتزام باتخاذ جميع الإجراءات التربوية والتنظيمية الكفيلة باستدراك الحصص الضائعة، ضمانا لاحترام الزمن المدرسي والمقرر الدراسي.

وتشير توقعات مصالح الأرصاد الجوية إلى استمرار انخفاض درجات الحرارة، مما يعكس شدة الموجة الباردة التي تعرفها عدد من مناطق المملكة خلال هذه الفترة الشتوية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *