أكد الألماني جيرنوت رور، مدرب منتخب بنين، أن مواجهة المنتخب المصري غداً الاثنين في ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا “المغرب 2025” ستكون في غاية الصعوبة، نظراً للمستوى العالي الذي يتمتع به المنافس.

وأشار رور إلى أن المنتخب البنيني يطمح لتحقيق مفاجأة كبرى على أرضية ملعب “أدرار” بمدينة أكادير للعبور إلى الدور ربع النهائي.

وفي المؤتمر الصحفي الذي عقد صباح اليوم الأحد، اعترف مدرب “السناجب” بأن كفة التوقعات قد لا تصب في مصلحة منتخبه، قائلاً: “قد لا نكون نحن المرشحين للفوز، لكننا سنقدم أفضل ما لدينا وقد نتأهل إلى ربع النهائي”.

وشدد على أن منتخب بنين يمتلك العزيمة اللازمة لمواجهة بطل القارة التاريخي ومحاولة تجريده من آماله في البطولة.

وأوضح رور أن المنتخب البنيني يمر بمرحلة انتقالية، حيث قال: “نحن نحاول بناء فريق شاب مدعوم بعدد من اللاعبين أصحاب الخبرات”.

واختتم تصريحاته مؤكداً على قيمة المباراة بالنسبة لتاريخ الكرة في بنين، معتبراً أن “النجاح في إقصاء منتخب مصر سيكون إنجازاً مهماً جداً” لمسيرة الفريق في هذه النسخة من البطولة.

رشيد زرقي / Le12.ma

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *