جمال أزضوض

عرفت الحالة الوبائية، في آخر حصيلة معلنة يوم أمس الخميس، إصابة 49 شخص بفيروس كورونا المستجد موزعين بين إقليم جرسيف حالة)، عمالة وجدة-انجاد (19 حالة)،الناظور (3 حالات)، بركان وتاوريرت (حالتين) وجرادة (حالة واحدة).

وكشفت المديرية الجهوية للصّحة بجهة الشّرق، أن الجهة عرفت أيضا، تسجيل حالة وفاة جديدة بمدينة وجدة، ليرتفع بذلك إجمالي الوفيات بسبب الفيروس التاجي، إلى 23 حالة.

أما فيما يخص حالات التعافي، فقد إرتفعت إلى 805 حالة بعد شفاء 37 شخص من مرض كوفيد-19 بكل وجدة-انجاد (13 حالة)، الناظور (11 حالة), بركان (6 حالات)، تاوريرت، جرسيف وجرادة (حالتين) والدريوش (حالة واحدة).

وفي ظل هذه المستجدات، جدّدت المديرية الجهوية للصحة بجهة الشرق دعوتها كافة المواطنين الى اتخاذ مزيد الحيطة والحذر وعدم التراخي في اعتماد كافة الإجراءات الاحترازية المتخذة من لدن السلطات بالإضافة الى اعتماد الإجراء الجديد والمتمثل في التطبيق الهاتفي “وقايتنا” لمحاربة ووقف انتشار فيروس كورونا المستجد ببلادنا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *