يمضي فريقي النادي القنيطري وليغانيس الإسباني، نحو إبرام شراكة مرتقبة تروم توسيع مجالات التعاون الدولي وتبادل الخبرات الكروية بين الطرفين.
رشيد زرقي
استضاف النادي القنيطري لكرة القدم وفداً رسمياً من نادي ليغانيس الإسباني، في خطوة تروم توسيع مجالات التعاون الدولي وتبادل الخبرات الكروية بين الطرفين.
وأكد بلاغ لإدارة النادي القنيطري أن هذه الزيارة تندرج في إطار رؤية النادي الرامية إلى تطوير بنيته التقنية والإدارية، والارتقاء بمستوى التكوين التقني للاعبين الشباب، من خلال إبرام شراكات نوعية مع مؤسسات رياضية مرموقة على الصعيد الدولي.
وقد اطلع وفد نادي ليغانيس على عرض شامل لمشروع النادي القنيطري وتوجهاته المستقبلية في مجال تطوير كرة القدم القاعدية، إلى جانب النموذج الأكاديمي والفلسفة الكروية التي يعتمدها النادي في تكوين اللاعبين، انطلاقاً من الفئات الصغرى وصولاً إلى الفريق الأول. كما قام الوفد الإسباني بزيارة ميدانية لمرافق النادي للاطلاع عن قرب على الإمكانيات المتوفرة.
ومن المنتظر أن يُعلن خلال الأيام المقبلة عن مشروع وشراكة استراتيجية بين الناديين، تهدف إلى تعزيز التعاون المشترك على المستويين الرياضي والإداري، وفق استراتيجية تروم رعاية وتطوير المواهب الشابة للنادي القنيطري، بما يضمن النجاح الكروي والدراسي للاعبين، ويساهم في ترسيخ الدور الرياضي والاجتماعي للنادي.
