هنأ عزيز أخنوش رئيس الحكومة المغربية، جلالة الملك والشعب المغربي بقرار مجلس الأمن الدولي الذي دعم مقترح الحكم الذاتي كمرجعية أساسية لحل النزاع المفتعل حول الصحراء المغربية.
وجاء في الصفحة الرسمية لرئيس الحكومة، على موقع فيسبوك، “يدخل ملف الصحراء المغربية اليوم منعطفا جديدا بفضل 26 سنة من الديبلوماسية الملكية الحكيمة والواقعية في تدبير هذا النزاع المفتعل”.
فهنيئا لجلالة الملك نصره الله، ولجميع المغاربة من طنجة إلى الگويرة، يضيف رئيس الحكومة، “على قرار مجلس الأمن الدولي الذي دعم مقترح الحكم الذاتي كمرجعية أساسية لحل النزاع المفتعل حول الصحراء المغربية”.
وأكد عزيز أخنوش، رئيس الحكومة، “هي مرحلة جديدة عنوانها الانتقال من منطق التدبير إلى منطق التغيير، بفضل الرؤية الملكية المتبصرة، عبر فتح آفاق الحوار والتوافق البناء، لتشييد فضاء إقليمي أكثر تعايشا وازدهارا”.
