حضر الدولي المغربي أشرف حكيمي، قبل قليل، فعاليات حفل جوائز الكاف، التي تنظم داخل جامعة محمد السادس الدولية في الرباط.

وظهر حكيمي، رفقة والدته، مرتديا بدلة الحفلات، وفوقها السلهام المغربي.

وجاء حكيمي، محمولا فرق دراجة كهربائية (تروتينيت)، تساعده على الحركة جراء إصابته في وقت سابق، في مباراة فريقه باريس سان جيرمان، وفريق دورتموند الألماني.

وعلى عكس ما هو متداول، سارع الدولي المغربي أشرف حكيمي، إلى اتخاذ قرار مفاجئ بشأن حفل جوائز الكاف.

ففي الوقت الذي اعتقد فيه البعض، أن أشرف حكيمي سيتعذر عليه حضور حفل جوائز الكاف الذي سينطلق بعد قليل في الرباط، وقع العكس.

الدولي المغربي، المرشح الأول للتتويج بجائزة الكرة الذهبية الإفريقية، حل قبل قليل عبر طائرة خاصة في مطار الرباط-سلا.

وتنطلق فعاليات الحفل المرتقب ابتداء من الساعة السابعة مساء بتوقيت المغرب، بحضور نخبة من نجوم كرة القدم الإفريقية وممثلي الأندية والاتحادات الوطنية.

ويتنافس على جوائز “الكاف” لهذه السنة، عدد من أبرز النجوم العرب الذين تألقوا على الساحة الإفريقية والدولية خلال العام المنصرم، في مقدمتهم الدولي المغربي أشرف حكيمي، الذي يواصل تقديم مستويات متميزة مع نادي باريس سان جيرمان والمنتخب الوطني المغربي، بالإضافة إلى النجم المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول الإنجليزي، الذي لا يزال يحافظ على حضوره القوي قارياً وعالمياً.

كما يبرز اسم ياسين بونو، حارس مرمى أسود الأطلس ونادي الهلال السعودي، ضمن قائمة المرشحين لجائزة أفضل حارس، إلى جانب وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني، ومحمد وهبي، مدرب المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة، واللذين يتنافسان على جائزة أفضل مدرب، بعد قيادتهما للمنتخبين لتحقيق نتائج مشرفة.

وعلى مستوى الأندية، يتوقع أن تحظى أندية عربية مثل الأهلي المصري والوداد الرياضي، بترشيحات في فئة أفضل نادي إفريقي، بالنظر إلى مشاركاتهما القوية في دوري أبطال إفريقي.

ويُعد حفل جوائز الكاف من أبرز التظاهرات السنوية التي تكرّس ريادة القارة السمراء في المجال الرياضي، وتسلط الضوء على المواهب والإبداعات التي تزخر بها كرة القدم الإفريقية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *