حسين عصيد
أكد نجم السينما الهوليودية، الممثل المغربي سعيد التغماوي، أن بدر هاري يُعد أيقونة مغربية في مجال الرياضة، يتوجب أن نتعهده بالرعاية والاهتمام إلى آخر مباراة له يخوضها في رياضة الكيك بوكسينغ، راجياً أن يتدخل القائمون على الشأن الرياضي بالمغرب، ويُقيموا آخر نزال للبطل المغربي في بلاده وأمام جمهوره.
وأوضح التغماوي، في حوار صحفي، بأن بدر هاري يملك كل مقومات البطل الذي لا يُقهر، ويُمكنه أن يفوز بكل سهولة في “نزال القرن” الذي سيجمعه على حلبة “أرنهيم” الهولندية، اليوم السبت بالبطل ريكو فيرهوفن، مؤكداً حرصه على السفر شخصيا إلى هولندا لحضور النزال وتشجيع البطل المغربي.
كما اقترح التغماوي على المسؤولين المغاربة، أن يُقيموا نزال اعتزال هاري وسط جامع الفنا، لما لهذا المكان من دلالات تاريخية وسياحية، وليُتاح لأكبر عدد ممكن من المغاربة مشاهدة بطلهم عن كثب في بلادهم، معللا اقتراحه بأن قلة قليلة من المغاربة فقط هم اللذين تتوفر لديهم إمكانية السفر إلى أوروبا لحضور نزالات هاري.
