le12.ma – رشيد الزبوري

 يعقد المدرب الوطني المغربي لكرة السلة نوفل الورياشي، يوم الخميس 13 فبراير الجاري، ندوة صحفية، انطلاقا من الساعة الرابعة والنصف عصرا بالمركز الوطني لكرة السلة بالرباط .

وستكون هذه الندوة الصحفية، حسب الجهة المنظمة، مناسبة لتسليط الضوء على البرنامج الإعدادي للفريق الوطني المغربي الاستحقاقات القادمة .

وقبل عقد الندوة الصحفية، سيتفقد رجال الإعلام، الحصة التدريبية للفريق الوطني المغربي بالقاعة المغطاة التابعة للمركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، و التقاط الصور وأخد التصريحات مع عناصر المنتخب المغربي، ثم الندوة الصحفية المدرب الوطني نوفل الورياشي.

وتعتبر هذه المبادرة، الأولى من نوعها في مجال كرة السلة المغربية، والتي تسجل في عهد اللجنة المؤقتة المكلفة بإدارة الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة التي يترأسها عبد الرزاق العكاري.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *