وجدة -جمال أزضوض
أكد نادي مولودية وجدة ما سبق لـ”le12.ma” أن نشرتْ حول كون “ديربي الشرق” بين فريق عاصمة الشرق ونهضة بركان، الأحد المقبل برسم الجولة السابعة بالدوري المغربي للمحترفين، بالملعب الشرفي بوجدة، سيجرى بدون جمهور.
وأفادت إدارة نادي المولودية أن مصالح الأمن اتخذت هذا القرار، لأسباب أمنية وبسبب أحداث الشغب التي شهدتها مباراة الفريقين في الموسم الماضي، بعد “اجتياح” الجماهير أرضية الملعب.

وتأكيدا للخبر الذي نشرناه أمس، أبرز مجلس إدارة الفريق الوجدي، في بلاغ رسمي، أنه “يجد نفسه مكرها على تقبل هذا القرار، الذي سيحرم الجمهور من هذا الديربي، الذي طالما انتظره”.
وتابع مجلس إدارة مولودية وجدة أنه يأمل ألا تتكرر مثل هذه الإجراءات، التي لا تخدم المصلحة الرياضية ومصلحة الفريق ومشجعيه.
ويشهد الشارع الرياضي في وجدة “غليانا” بسبب هذا القرار الذي اعتبره البعض لا يخدم المدينة اقتصاديا واجتماعيا.
