فتحت الشرطة القضائية بمدينة بني ملال تحقيقًا قضائيًا تحت إشراف النيابة العامة للكشف عن تفاصيل تورط ضابط ومفتش شرطة في أفعال الابتزاز وتلقي رشوة.

عادل الشاوي

باشرت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة بني ملال بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، اليوم الخميس، وذلك لتحديد مستوى وحجم تورط موظفي شرطة، أحدهما ضابط والثاني مفتش شرطة، في ارتكاب أفعال الابتزاز وتسلم مبلغ مالي على سبيل الرشوة للامتناع عن القيام بعمل من أعمال وظيفتهما.

وألقي القبض على الموظفين المشتبه فيهما على خلفية شكاية تقدم بها مواطنان بشأن الابتزاز وطلب مبلغ مالي على سبيل الرشوة، حيث جرى ضبط أحد الموظفين المخالفين في حالة تلبس بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وكشف مصدر أمني أن الشرطيين أودعا تحت تدبير الحراسة النظرية على ذمة البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.

وفي الجانب الإداري قررت المديرية العامة للأمن الوطني توقيف الموظفين المشتبه فيهما مؤقتا عن العمل طبقا للنظام الأساسي لموظفي الأمن الوطني.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *