​حسم التعادل الإيجابي هدف لمثله المواجهة القوية التي جمعت بين نادي نهضة بركان وضيفه المغرب الرياضي الفاسي، مساء اليوم الأحد، فوق أرضية الملعب البلدي بمدينة بركان، في لقاء يندرج ضمن مؤجل الجولة الحادية عشرة من منافسات البطولة الاحترافية “إنوي”.

​بدأ أصحاب الأرض المباراة بضغط هجومي واضح رغبة في استغلال عاملي الأرض والجمهور، وهو ما تُرجم فعلياً عند الدقيقة الحادية والعشرين، حينما تحصل “فارس الشرق” على ضربة جزاء انبرى لها بنجاح اللاعب حمزة الموساوي، مودعاً الكرة في الشباك ومعلناً عن تقدم فريقه.

واستمر السجال التكتيكي بين الطرفين فيما تبقى من دقائق الشوط الأول، مع محاولات متبادلة لم تغير من واقع النتيجة، لينتهي النصف الأول بتقدم بركاني بهدف نظيف.

​ومع انطلاق الشوط الثاني، دخل “الماص” برغبة أكبر في العودة في النتيجة، حيث كثف الفريق الفاسي من هجماته المنظمة وضغط على دفاعات النهضة البركانية.

وفي الدقيقة التاسعة والستين، نجح اللاعب سفيان بنجديدة في كسر صمود الدفاع البركاني مسجلاً هدف التعادل، ليعيد المباراة إلى نقطة الصفر ويشعل الدقائق الأخيرة من اللقاء.

​ورغم المحاولات المتكررة من الجانبين لخطف هدف الفوز في الأنفاس الأخيرة، إلا أن الصافرة النهائية أعلنت اقتسام النقاط بين الفريقين.

وبهذه النتيجة، رفع المغرب الرياضي الفاسي رصيده إلى 28 نقطة محافظاً على مركزه الرابع في سبورة الترتيب، بينما أضافت نهضة بركان نقطة إلى رصيدها لتصل إلى النقطة 26 في المركز الخامس، لتستمر بذلك المنافسة المحتدمة بين الفريقين في المربع الذهبي للدوري المغربي.

إ. لكبيش / Le12.ma

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *