le12.ma
لجأ عدّاء أمريكي بعدما احتدم السباق بينه وبين منافسه، في الأمتار الأخيرة لأحد السباقات أول أمس السبت، إلى حركة غير معتادة كي يحسم الفوز لصالحه.
ففي سباق الحواجز لمسافة 400 متر، تفوق إنفينيت تاكر وزميله في فريق “تكساس إي إم” روبرت غرانت على باقي العدّائين حتى الأمتار الأخيرة. وقبل خط النهاية بأمتار قليلة ومع اندفاعه، بدا تاكر وكأنه سيتعرقل قبل أن يقرر أن يستغل ذلك ويدفع جسده في قفزة عبرت به خط النهاية قبل غرانت بثوان.
وقد شّبه حساب بطولة “أس إي سي” لألعاب القوى، الذي جرى السباق ضمن منافساتها السبت، على تويتر ما فعله تاكر بالشخصية الخيالية “سوبرمان”، إذ ظهر العداء وكأنه يطير في الثانية الأخيرة من عمر السباق.
He went full Superman! @aggietrk's Infinite Tucker goes ALL OUT for the gold. #SCtop10 pic.twitter.com/gEr05kdPd9
— SEC Network (@SECNetwork) May 12, 2019
