أعلنت وزارة التجهيز والماء، أمس الثلاثاء، عن انقطاع مؤقت لحركة السير على مستوى الطريق الوطنية رقم 25، الرابطة بين عين عودة وجماعة البراشوة، وتحديدًا عند مستوى واد كريفلة، وذلك نتيجة ارتفاع منسوب المياه الذي أدى إلى غمر قارعة الطريق.

وأكدت الوزارة أن حركة السير ستُستأنف بشكل طبيعي فور انخفاض منسوب المياه، داعيةً مستعملي الطريق إلى توخي الحذر واحترام علامات التشوير حفاظًا على سلامتهم.

وأوضحت أن تحويل الاتجاه ممكن عبر الطريق الإقليمية رقم 4301، انطلاقًا من عين عودة نحو مرشوش، ثم عبر الطريق الإقليمية رقم 4303 في اتجاه جماعة البراشوة.

كما جددت الوزارة تأكيدها على أن مصالحها تبقى رهن إشارة المواطنين طيلة أيام الأسبوع وعلى مدار الساعة، سواء عبر الرقم الهاتفي لمركز الديمومة: 05.37.71.17.17، أو من خلال الموقع الإلكتروني الرسمي: www.equipement.gov.ma

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *