متابعة: هشام الضوو
تمكن فريق الوداد البيضاوي من تحفيق الفوز بنتيجة هدفين دون مقابل، على حساب النجم الساحلي التونسي، في المباراة التي جمعت الطرفين، قبل قليل من يومه السبت، في ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم ربع نهائي عصبة الأبطال الإفريقية.
ويعود الفضل في فوز الوداد البيضاوي في مباراة اليوم إلى اللاعب محمد النهايري، الذي تمكن من تسجيل هدفين في شباك الفريق التونسي، في الدقيقة 11، بعد تمريرة محكمة من اللاعب اسماعيل الحداد، وفي الدقيقة 54 بعد تمكنه من استغلال تمريرة يحيى عطية الله.

وشهدت المباراة فرصا كثيرة لتسجيل الأهداف خاصة من جانب أصحاب الأرض والجمهور، لكنها كانت تتسم بالتسرع وعدم التركيز.
ويسعى الشياطين الحمر إلى كسب رهان مباراة العودة نهاية الأسبوع المقبل بسوسة التونسية، من أجل حسم التأهل إلى دور نصف نهائي العصبة.
