سجل الدولي المغربي أيوب الكعبي، اسمه بأحرف من ذهب في تاريخ دوري أبطال أوروبا، بعدما أصبح أول لاعب عربي ينجح في هز شباك قطبي الكرة الإسبانية، برشلونة وريال مدريد، ضمن منافسات البطولة.

وجاء هذا الإنجاز التاريخي مساء أمس الأربعاء، خلال المواجهة التي جمعت فريقه أولمبياكوس اليوناني بنادي ريال مدريد، ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات.

وتمكن الكعبي من تسجيل هدف مميز في الدقيقة الـ81 من المباراة، إثر ضربة رأسية محكمة قلص بها الفارق، بعد أن كان أولمبياكوس متأخراً في المباراة.

ورغم الخسارة المثيرة لفريقه بنتيجة 4-3، بعد تألق الفرنسي كيليان مبابي الذي سجل سوبر هاتريك لريال مدريد، خطف الكعبي الأضواء، ليس فقط بتسجيله، بل أيضاً بصناعته للهدف الأول لفريقه، مؤدياً مباراة كبيرة أمام واحد من أقوى الأندية في العالم.

الإنجاز الجديد يُضاف إلى سجل الكعبي الحافل، ويكرسه كأحد أبرز المهاجمين المغاربة في الساحة الأوروبية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *