أكد وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي، خلال الندوة الصحفية التي عقدت صباح اليوم، أن “أسود الأطلس” يدخلون مواجهة الغد أمام منتخب تنزانيا بطموح صريح وعزيمة قوية لتحقيق الفوز، مشدداً على أن الهدف الأساسي هو الاستمرار في البطولة وتأمين التأهل للدور المقبل .
وأوضح الركراكي في معرض حديثه أن المهمة لن تكون سهلة، حيث أشاد بالتطور الملحوظ لمنتخب تنزانيا الذي تحسن كثيراً في السنوات الأخيرة، مؤكداً أن احترام الخصم هو المفتاح لتجنب المفاجآت، واصفاً المباراة بأنها ستكون صعبة وتتطلب تركيزاً عالياً طوال الدقائق التسعين.
وفيما يخص الحالة الصحية للتركيبة البشرية لاسود الاطلس ، حملت تصريحات الماخب الوطني أخباراً سارة للجماهير المغربية، حيث أكد أن النجم أشرف حكيمي جاهز تماماً من الناحية البدنية ويمكنه المشاركة في اللقاء، مما يعزز من الخيارات التكتيكية للمنتخب في هذه المواجهة الحاسمة.
واختتم الركراكي حديثه بتوجيه رسالة شكر وامتنان للجماهير المغربية على دعمها المستمر واللامشروط، معتبراً أن المساندة الجماهيرية تشكل حافزاً إضافياً للاعبين لتقديم أفضل ما لديهم وتشريف القميص الوطني في هذا المحفل القاري.
*رشيد زرقي
