الرباط: le12.ma
تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن مرس السلطان الفداء بمدينة الدار البيضاء، يوم أمس الجمعة 4 يونيو الجاري، من إيقاف شخص يبلغ من العمر 26 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة المقرونة بالعنف.
وذكرت مصادر الجريدة الإلكترونية “le12.ma”، أن المشتبه فيه كان قد أقدم، يوم أمس الجمعة، على إحداث الفوضى بالشارع العام وعرّض صاحب محل تجاري للسرقة باستعمال العنف بمنطقة مرس السلطان الفداء بمدينة الدار البيضاء، وهي الأفعال الإجرامية التي تم توثيقها بشريط فيديو تداوله مستعملو تطبيقات التراسل الفوري على الهواتف المحمولة.
وأضافت المصادر ذاتها، أن الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية، قد أسفرت عن تحديد هوية المشتبه فيه، وذلك قبل أن يتم توقيفه بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.
