حجز المنتخب الإسباني للشباب مقعده في دور ربع نهائي كأس العالم لأقل من 20 سنة، التي تحتضنها تشيلي إلى غاية 20 أكتوبر الجاري، عقب انتصاره على منتخب أوكرانيا بهدف دون رد، في مباراة جمعت بينهما اليوم الثلاثاء على أرضية ملعب “إلياس فيغيروا براندر” بمدينة فالباراييسو، لحساب دور الـ16 من البطولة.
وسجل هدف الفوز للمنتخب الإسباني اللاعب بابلو غارسيا في الدقيقة 24، ليمنح “لاروخا” بطاقة التأهل إلى الدور الموالي.
وسيواجه المنتخب الإسباني في ربع النهائي، يوم 11 أكتوبر الجاري، الفائز في المواجهة التي ستجمع غداً الأربعاء بين منتخبي كولومبيا وجنوب إفريقيا.
يُذكر أن المنتخب الإسباني كان قد تأهل إلى الدور الثاني بعد احتلاله المركز الثالث في المجموعة الثالثة التي تصدرها المنتخب المغربي بـ6 نقاط، في حين تصدّر منتخب أوكرانيا المجموعة الثانية أمام منتخبي الباراغواي وكوريا الجنوبية.
