le12.ma -جمال أزضوض
أوقفت مختلف مصالح ولاية أمن وجدة، في الفترة الممتدة من 24 إلى 28 شتنبر الماضي، ما مجموعه 1430 شخصا يشتبه في ارتباطهم بجنايات وجنح مختلفة، بينهم 1071 شخصا ضبطوا متلبسين باقتراف أفعال إجرامية، فيما تم إيقاف 359 من المشتبه فيهم يشكلون موضوع مذكرات بحث صادرة عن السلطات القضائية المختصة.
وكشفت مصادر أمنية أن عمليات التفتيش المنجزة في إطار هذه القضايا أسفرت عن حجز 5 كيلوغرامات و66 غراما من مخدري “الشيرا” و”الكيف”، إضافة إلى 502 قرص مهلوس و302 قنينة من الخمور المهربة والأطنان من المواد الغذائية والأكياس البلاستيكية المهربة، كما تم حجز 22 سلاحا أبيض.
وتندرج هذه العمليات الأمنية في سياق الجهود المكثفة والمتواصلة التي تبذلها مختلف مكونات ولاية أمن وجدة من أجل تدعيم المقاربة الاستباقية لاحتواء كل مظاهر الجنوح والانحراف.
