استهل المنتخب المغربي لكرة القدم سيدات، مشاركته في بطولة كأس العالم لكرة القدم، بهزيمة قاسية أمام سيدات ألمانيا،  بسداسية  نظيفة، في المباراة التي جمعت بينها اليوم الاثنين، على ملعب ملبورن، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثامنة.

وتمكن المنتخب الألماني من افتتاح التسجيل في الدقيقة الـ11 برأسية للقائدة ألكسندرا بوب، بعد خروج خاطئ من الحارسة خديجة الرميشي، قبل أن تضيف بوب الهدف الثاني في الدقيقة الـ39.

وأضافت كلارا بيل الهدف الثالث في الدقيقة الأولي من بداية الشوط الثاني، قبل أن تسجل اللاعبتين حنان أيت الحاج، وياسمين مرابط، ضد مرماهما الهدفين الرابع والخامس، في الدقيقتين 54 و79 على التوالي، لتختم المكينة الألمانية مهرجان أهدافها، بواسطة البديلة شولير في الدقيقة الـ89.

وتنظم استراليا ونيوزيلندا كأس العالم، خلال الفترة من من 20 يوليو إلى 20 أغسطس 2023، بمشاركة 32 منتخبا حول العالم، للمرة الأولى في تاريخ البطولة التي بدأت في التسعينيات، بـ 12 منتخب فقط ثم توسيعها إلى 16 عام 1999.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *