le12.ma: سبور

اكتمل عقد المتأهلين إلى المربع الذهبي لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد إسدال الستار على مباريات الدور ربع النهائي، أمس الأربعاء.

وتأهل إلى الدور نصف النهائي، ريال مدريد بعد فوزه على ليفربول 3-1 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، ومانشستر سيتي بتغلبه على بوروسيا دورتموند في مجموع المباراتين 4-2، وتشيلسي على حساب بورتو 2-1، وباريس سان جيرمان على حساب حامل اللقب بايرن مونيخ 3-3 (قاعدة الهدف خارج الميدان).

وسيواجه ممثل فرنسا باريس سان جيرمان في الدور النصف النهائي الأول لعصبة أبطال أوروبا، الفريق الإنجليزي مانشستر سيتي في لقاء الذهاب بتاريخ 27 أبريل، على أن تكون مباراة الإياب في الـ 05 من شهر ماي المقبل.

وفي مباراة ذهاب النصف النهائي الثاني لعبة الأبطال، سيواجه يوم 28 أبريل الجاري، الفريق الإسباني ريال مدريد الممثل الثاني للكرة الإنجليزية فريق تشيلسي، على أن تكون مباراة العودة بتاريخ الـ04 من شهر ماي المقبل

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *