أعلن عزيز أخنوش، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار عن عودة محمد غيات إلى المكتب السياسي لحزب الحمامة، وذلك خلال لقاء جمع أخنوش بأعضاء المكتب السياسي مساء اليوم الجمعة بمدينة أكادير.
وكان غياث قد شغل منصب عضو بالمكتب السياسي للحزب، بصفته رئيسا لفريق التجمع الوطني للأحرار بمجلس النواب، قبل أن يسلم المشعل لزميله في الفريق النائب الفاسي محمد شوكي.
وتؤكد عودة غياث للمكتب السياسي لحزب الأحرار، تركيز الحزب على الأسماء التي تتوفر على تجربة برلمانية وتنظيمية، خصوصا في هذه الظرفية التي تستعد فيها الأحزاب الكبرى لخوض غمار الاستحقاقات الانتخابية المقبلة.
ويعد محمد غياث من “البروفايلات” التي أبانت عن قدرتها على إعطاء صورة إيجابية عن المشهد السياسي المغربي، حيث شغل عددا من المهام والمسؤوليات منها عضو بالجمعية البرلمانية الفرنكوفونية ورئيس الفريق النيابي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمجلس النواب وحاليا نائبا لرئيس مجلس النواب.
