le12.ma

أعلنت الشرطة الأمريكية، قبل قليل، سقوط عدد من الضحايا نتيجة إطلاق نار قرب مدينة لوس أنجلوس في ولاية كاليفورنيا.

وبحسب ما كتبت شرطة مدينة تورانسي في حسابها في تويتر، فإن هناك “تقارير عن إطلاق أعيرة نارية، مع سقوط العديد من الضحايا.. قوات من الشرطة وصلت إلى مكان الحادث والتحقيقات متواصلة”.

وفي هذا السياق، قالت وسائل إعلام محلية إن إطلاق النار وقع في صالة لـ”البولينغ”، فيما حثت السلطات المواطنين على “الابتعاد عن المنطقة في الوقت الحالي”.

كما نقل موقع “لوس أنجلوس تايمز” عن شرطة مدينة تورانسي، إحدى مدن مقاطعة لوس أنجلوس، قولها إن إطلاق نار وقع في وقت مبكر اليوم السبت، مخلفا سقوط “عدد من الضحايا”. ووضح أن الحادث وقع في قاعة للعب الـ”بولينغ” تدعى “غابل هاوس بول”، والتي غالبا ما تشهد توافد شباب وشابات في مقتبل العمر.

وقال شهود عيان إنهم سمعوا أربع طلقات نارية، مشيرين إلى أن “شجارا عنيفا” سبق إطلاق النار.

ولم يتم الكشف، حتى الآن، عن عدد الضحايا أو عدد من كانوا داخل قاعة البولينغ.

وتوجد مدينة تورانسي الساحلية بنحو 30 كيلومترا من الجنوب الشرقي للوس أنجلوس.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *