le12.ma – سبور

حقق ريال مدريد، فوزًا هامًا على ضيفه إيبار، بثلاثة أهداف مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الـ28 من الدوري الإسباني، كما دشن برشلونة المتصدر، حامل اللقب، عودته إلى المنافسات بفوز ساحق على مضيفه ريال مايوركا 4-صفر، أمس السبت، بعد استئناف المنافسات الخميس عقب توقف لثلاثة أشهر بسبب فيروس كورونا.

واستقبل ريال مدريد، ضيفه إيبار على ملعب “ألفريدو دي ستيفانو”، الذي تقام عليه مباريات فريق الصف الثاني بالنادي “ريال مدريد كاستيا”.

سجل توني كروس الهدف الأول لأصحاب الأرض في الدقيقة 4، وتابعه زميله سيرجيو راموس، بالهدف الثاني في الدقيقة 30 بعد هجمة مرتدة رائعة، واختتم مارسيلو، ثلاثية ريال مدريد في الدقيقة 37.

وفي الشوط الثاني قلص فريق إيبار الفارق بعد تسجيل بيدرو بيجاس، هدف الفريق الوحيد في الدقيقة 60.

وبهذا الفوز رفع فريق ريال مدريد رصيده من النقاط إلى النقطة رقم 59 في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد إيبار عند النقطة رقم 27 في المركز السادس عشر.

و في لقاء مايوركا ضد برشلونة، سجل، التشيلي أرتورو فيدال، والدنماركي مارتن برايثوايت، وجوردي ألبا،  والأرجنتيني ليونيل ميسي، أهداف برشلونة، في الدقائق 2 ، 44 ، 79 و 90.

وبهذا الفوز يعزز برشلونة موقعه في الصدارة برصيد 61 نقطة مبتعدا
بفارق نقطتين، أمام مطارده المباشر ريال مدريد، بينما يحتل مايوركا المركز 18.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *