اهتزّ حي سيدي علال البحراوي أمس الاثنين، على وقع حادثة صادمة، بعدما تم العثور على رضيعة حديثة الولادة أمام مسجد بالمذينة، مباشرة بعد صلاة التراويح.
وفي مشهد يشد الأنفاس، وأثناء خروج المصلين من المسجد، تفاجأوا برضيعة وُضعت داخل كرطونة، في مشهد أثار موجة من الحزن والصدمة بين المارة والمصلين.
وفور تلقيها البلاغ، تحركت عناصر الدرك الملكي بقيادة قائد المركز السيد إبراهيم على وجه السرعة، حيث تم نقل الطفلة بواسطة سيارة الإسعاف إلى مستشفى تيفلت، قبل توجيهها إلى مستشفى ابن سينا بالرباط نظراً لحالتها الصحية الحرجة، لتلقي العلاجات الضرورية وضمان الرعاية الطبية الكاملة.
وفي سياق متصل، فتحت الجهات المختصة تحقيقاً عاجلاً لكشف ملابسات الحادث وتحديد المسؤوليات، وذلك للوقوف على ظروف الحادثة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
نيروز-le12
