المصطفى الحروشي

اهتزت ساكنة دوار أيت حمودن بقلعة مكونة، التابع إقليميا لتنغير، صباح اليوم السبت على وقع جريمة قتل بشعة، راحت ضحيتها سيدة متزوجة، بعد أن تعرضت لطعنات قاتلة، بالسلاح الأبيض من طرف زوجها.

وأشارت مصادر محلية، بأن الرجل بعد توجبه العديد من الطعنات لزوجته، على مستوى الرأس والقلب، بواسطة سكين من الحجم الكبير ليلة أمس الجمعة، لتسقط جثة هامدة، بعدها قام باغلاق باب المنزل عليها ولاذ بالفرار،

وأضافت المصادر نفسها، بأن الجيران هم من اخبروا السلطات المحلية بعد سماعهم صوت الزوجة تستنجد من زوجها، قبل ان تحل بمكان الجريمة عناصر الدرك الملكي، ورغم نقل الهالكة على وجه السرعة لمستشفي قلعة مكونة، ومنه الى المستشفى الإقيليمي بورزازات الا انها فارقت الحياة متأثرة بجراحها.

وتحت إشراف النيابة العامة، تم فتح تحقيق لمعرفة ظروف وملابسات الواقعة، مع تكثيف البحت لإعتقال الزوج المشتبه فيه ، والذي لازال حرا طليقا ومختفيا عن الأنظار.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *