أكد الدولي المغربي، إبراهيم دياز، لاعب ريال مدريد، على أهمية المواجهة المرتقبة أمام أتلتيكو مدريد، والمقرر إقامتها غدًا السبت ضمن منافسات الجولة الـ23 من الدوري الإسباني.

وقال دياز في تصريحات إعلامية، “سيقدم الفريق الملكي كل ما لديه من أجل تحقيق الانتصار”، مضيفا، “نعلم أن مباراة الديربي مهمة للغاية بسبب ما تمثله، والعاطفة التي تحملها، ومدى شدتها وقوة الدوري الاسباني”.

وأضاف الأسد المغربي، “في ريال مدريد يُطلب منا أن نبذل قصارى جهدنا للفوز، لذلك سنحاول تقديم كل ما لدينا، كما هو الحال دائمًا، مع الميزة الإضافية المتمثلة في اللعب في البرنابيو“.

تقبل الريال، يوم غد السبت، ضيفه أتلتيكو مدريد في تمام الساعة التاسعة مساء (21:00 غرينيتش +1)، على أرضية ملعب “سانتياغو برنابيو”، علما أن مباراة الذهاب انتهت بالتعادل (1-1).

ويتصدر النادي الملكي، جدول ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 49 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن أتلتيكو مدريد، الوصيف بما مجموعه 48 نقطة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *