سبتة: جمال ازضوض
اقتحم مهاجر مغربي، أخيرا، معبر باب سبتة المحتلة بسيارته (من نوع غولف 4)، محاولا الدخول إلى المدينة دون تنقيط بيانات سيارته من طرف شرطة الحدود المغربية والاسبانية والجمارك.
ونجح المهاجر المغربي بسيارته التي تحمل صفائح دولة بلجيكا، العبور من نقطة التفتيش، رغم محاولات عدة من الشرطة المغربية لإيقافه، إذ عمد إلى دهس سيارتين اعترضتا طريقه قبل أن ينطلق بسرعة جنونية إلى داخل المدينة المحتلة عبر الطريق المعاكس.

وذكرت مصادر إعلامية، أن الشرطة الاسبانية معززة بالحرس المدني، تمكنت من إيقاف المهاجر المغربي مباشرة بعد تجاوزه معبر “شوريو”، وعثرت بحوزته سيف من النوع الكبير.
وأضافت المصادر، أن الشرطة الوطنية الاسبانية تحتفظ بالمهاجر المغربي رهن الاعتقال من أجل استكمال البحث معه بخصوص الواقعة، قبل عرضه على أنظار القضاء موجّهة له تهم من قبيل، عدم الامتثال لشرطة الحدود وتعريض حياة الغير للخطر إضافة إلى حيازة سلاح أبيض.
