هشام الضوو -الدار البيضاء
بعد أيام من “الضغط الرجاوي” في مواقع التواصل الاجتماعي، قرّرت العصبة الاحترافية لكرة القدم تأجيل مباراة الدفاع الحسني الجديدي والرجاء البيضاوي، برسم الدورة التاسعة من البطولة الاحترافية، التي كان مقررا إجراؤها غدا الثلاثاء في ملعب العبدي بالجديدة.
وحدّدت العصبة، في بلاغ توصل “le 12.ma” بنسخة منه، يوم 7 فبراير المقبل موعا لإجراء المباراة، بسبب التزامات الفريق الرجاوي بالمنافسات القارية.
وكان فريق الرجاء قد طالب العصبة بضرورة تأجيل المباراة بسبب تقارب مواعد مبارياته، سواء في عصبة الأبطال الإفريقية أو في منافسات كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
وأيّدت هذا الطلب مجموعة “كورفا سود” وفعاليات وجمعيات مساندة لفريق الرجاء البيضاوي، عبّرت عن رفض إجراء مباراة الفريق، غدا الثلاثاء، أمام الدفاع الحسني الجديدي، برسم مؤجل الدورة التاسعة من “البطولة برو”.
