أعلنت شركة الخطوط الملكية المغربية “لارام” عن إلغاء رحلتيها الجويتين المقررة في 7 أكتوبر الحالي (AT228) وفي 8 أكتوبر (AT229) بين مدينة تل أبيب والمغرب.
يعود هذا الإلغاء إلى الأوضاع الراهنة في إسرائيل وتطوراتها التي أثرت على استمرارية الرحلات الجوية بين البلدين.
وناشدت الشركة الزبائن الذين تأثروا بإلغاء رحلاتهم بعدم التوجه إلى المطار، وبدلاً من ذلك التواصل مع نقاط البيع الأصلية أو مركز الاتصال الخاص بشركة الخطوط الملكية المغربية للاستفادة من الترتيبات المقدمة.
تأتي هذه الخطوة استجابة للظروف الراهنة وتوجيهات السلطات المختصة.
وأكدت الشركة أن الزبائن الذين لديهم معلومات اتصال مسجلة في حجزهم سيتلقون إشعارات عبر البريد الإلكتروني والرسائل النصية تؤكد إلغاء رحلتهم، ودعتهم إلى التحقق من حالة رحلاتهم وتحديث معلومات اتصالهم من خلال قسم “إدارة حجزي” على موقع الويب الخاص بالشركة.
تأتي هذه الخطوة في إطار التوجهات الأمنية والسلامة التي تأخذها الشركات الجوية عند التعامل مع أوضاع غير مستقرة في مناطق الوجهة، وتظهر التزام شركة “لارام” بضمان سلامة ركابها والتحكم في التأثيرات السلبية المحتملة على جداول رحلاتها.
