نجح نادي المغرب الرياضي الفاسي في حسم صفقة هجومية جديدة خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، بتعاقده رسمياً مع المهاجم خالد بابا قادماً من نادي الدفاع الحسني الجديدي.

وكشف مصدر مطلع أن إدارة “الماص” توصلت إلى اتفاق نهائي نظيرتها في الفريق الدكالي يقضي بشراء عقد اللاعب، ليعزز بذلك الترسانة البشرية للفريق الفاسي في النصف الثاني من الموسم.

ولم يكن هذا التعاقد وليد الصدفة، بل جاء بعد مطاردة استمرت منذ “الميركاتو” الصيفي الماضي، حيث كان لاعب المنتخب المغربي للمحليين ، هدفاً رئيسياً للفريق الأصفر.

وقد سبق للدفاع الحسني الجديدي أن رفض التفريط في خدمات بابا الصيف الماضي لحاجته التقنية لخدماته، قبل أن تنجح المفاوضات الحالية في إتمام الانتقال.

ويسعى المكتب المديري ل ” الماص ” من خلال هذه الصفقة ، إلى ضخ دماء جديدة في خطه الأمامي، استجابةً لتطلعات الجماهير وتحقيقاً لأهداف الفريق في المنافسات المقبلة.

*رشيد زرقي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *