مصطفى قسيوي
في إطار الجهود التي أطلقتها الفيدرالية الوطنية للشبيبة التجمعية، للتوعية والتحسيس بضرورة الإلتزام بالإجراءات الإحترازية والوقائية، من أجل التصدي لوباء فيروس كورونا المستجد، نظمت شبيبة الأحرار بمدينة العرائش، حملة للتبرع بالدم إستجابة منها للنداءات الوطنية التي تدق ناقوس الخطر بخصوص النقص الحاد من مخزون الدم في بلادنا.
وتم خلال هذه العملية، حسب بلاغ للتمثيلية المحلية للشبيبة التجمعية بالعرائش، “جمع 100 كيس من الدم تبرع بها مناضلات ومناضلو الحزب والمواطنات والمواطنين الذين استجابوا لنداء الشبيبة التجمعية بالمدينة”.

وأضاف البلاغ، أن شبيبة الأحرار بالعرائش في إطار برنامجها المسطر ستقوم في اليوم الثاني بعد حملة التبرع بالدم، بتوزيع 5 آلاف كمامة على المواطنات والمواطنين، بجميع أحياء المدينة، وذلك في إطار الحملة الوطنية للتوعية والتحسيس بضرورة الإلتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية من أجل ترسيخ ثقافة إرتداء الكمامة لتجنب الإصابة بفيروس كورونا أو نقل العدوى وبالتالي الحفاظ على الأرواح”.
يذكر أن الفيدرالية الوطنية للشبيبة التجمعية، في إطار تفاعلها مع الخطاب الملكي السامي بمناسبة ذكرى 20 غشت 2020 الذي دعا من خلاله صاحب الجلالة نصره الله وأيده كل القوى الوطنية، للتعبئة واليقظة، والانخراط في المجهود الوطني، في مجال التوعية والتحسيس وتأطير المجتمع، للتصدي لجائحة كوفيد 19، أطلقت في الأيام الأخيرة، الحملة الوطنية للتوعية والتحسيس بضرورة الالتزام بالإجراءات الإحترازية والوقائية، حيث سطرت مجموعة من البرامج في هذا الإتجاه، شرعت في تنفيذها على مستوى جميع مدن وجهات المملكة تحت شعار “المواطنة التزام”.
